Весь в разноцветье

  Весь в разноцветье, лес нарядился.
  Ранняя осень,свадеб пора.
  Месяц, густого тумана напился.
  Словно от телки,телок молока.
  Падают звезды,канули в вечность.
  Яркою вспышкой, небо пронзив.
  А за околицей,грустную песню.
  Филин выводит,фальшивя мотив.
  Птиц караваны,тянуться к югу.
  И пролетая,кажется мне.
  Кружится жизнь, по замкнутому кругу.
  Как карусель и лишь только во сне.
  Мир,расширяет границы без края.
  И улетает на крыльях душа.
  Ей помогает,Любовь Внеземная.
  Вымыть добром и надеждой глаза.
  И посмотреть по другому,поверить.
  Жизнь бесконечна,а смерть,только миг.
  Вот и дается она,чтоб проверить.
  Сможешь ты суетный круг разрубить.
  И возвратиться,покаявшись,к Богу.
  Заповедь в сердце выткав одну.
  Пасть к Вседержителю с трепетом в ноги.
  Буду Любить!и Любил! и Люблю!
    2000 год


Рецензии