В городе Н из центра О

В городе Н, из центра О, по кольцевой, по окружности,
Ехать в пестром метро с тобой не ощущая ненужности.
А ощущая только тебя, твою эфирную телодушу.
Слушай, а может еще кружок ? Наверху недостаточно душно.


Рецензии