мой любимейший человек

Я записываю все гадости,
что когда нибудь мне говорил.
Ты дарил мне фрукты и сладости,
а потом к сожалению курил.

Я хочу чтобы ты был паинькой,
чтоб любил меня изо всех сил.
Ты же мне обещал исправиться,
но потом все равно курил.

Не хочу зарекаться на век,
что всю жизнь проживу с тобою.
Мой любимейший человек,
научись дорожить мною.


Рецензии