Я в тебе хочу раствориться

Я в тебе хочу раствориться.
Всё с тобою делить пополам.
Это утро и нашу зарницу,
Никому, никогда, не отдам!

Белой чайкой над морем летая,
Или в звёздном Млечном пути...
Ни на час с тобой не расстанусь,
Я вернусь, обязательно жди.

Как бы ни было трудно в разлуки,
Все преграды с тобою пройдём,
Пусть зловещие ветры хохочут
Нам не страшно, мы с тобою вдвоём.

Рука руку крепко сжимая,
За тобою пойду до конца,
Я душою тот час расцветаю,
Когда вижу твои голубые глаза.

Ты меня не предашь, не обманешь,
Растворяюсь я в нашей мечте,
Ждать недолго осталось нам встречи.
Мы пройдём по нашей судьбе.


Рецензии