Случайное

Опустошена и высушена,на рею вздернута -
Все посмотрите,какая есть
Швы через край, по периметру замкнутой комнаты
Это,знаешь, отлично сбивает спесь.

И меня прошибает холодным и липким пОтом
Во рту набивается именем горький оском
В такие моменты беспечным бы быть идиотом
Чтобы не думать наутро:
"А что же потом?"

До фильтра пол пачки,
Одеться,
Уйти до рассвета
На просьбы остаться только качать головой
Катись оно к черту
куда-нибудь к краю света
Какие там "вместе"?
Мальчик,Господь  с тобой!

Странная,может  на всех не похожая
Ни слова,ни номера после себя...
Ничего
Ты будешь стоять,ошарашенный,в темной прихожей
И вспомнить не сможешь имени моего


Рецензии