Я пьяная от слёз, Что выкинешь ещё?

Я пьяная от слёз,
Что выкинешь ещё?
Где твой козырный туз?
На сладкое как раз.
Ну да, уже всё было –
Предательство! Измена!
И страх!  И боль потерь!
И похоть! И  холод дней!
И мысли суицида,
И церковь-монастырь.
Пожар и смерть,
Нож в спину от друзей.
Ну что ещё на таро
Цыганка нагадала?
Ну что там свет иль тьма?
Посплю совсем чуток?
Или пока нельзя?

01.04.2013


Рецензии