До свидания

До свидания.
Наступит день, и мы обязательно встретимся,
А пока разойдемся по разным полюсам планеты,
Хотя вряд ли мы на одной Земле уместимся,
Кажется, мне всегда суждено знать, где ты.

До свидания.
Ты идешь к просветлению, я куда-нибудь на восток,
Я здесь сожалею и прошу у тебя прощения,
Может и ты однажды посвятишь мне пару строк,
Если я ещё не вызываю у тебя отвращения.

До свидания.
Я запомню тебя улыбающимся и счастливым,
С глазами лукавыми, стреляющими из-под ресниц,
А ты вспоминай меня молодой и красивой,
Пусть это будет мой последний каприз.

До свидания.
Передай привет всем тем, кто дошел до истины,
Тем, кто не скорбит по любви, а напротив,
Знает, что она становится святой и таинственной,
Но никогда, слышишь, никогда не проходит.


Рецензии