кто был в тебе до меня?
какой желаешь ответ?
что ты без меня - да,
а я без тебя - нет?
что убого быть с кем-то, кроме тебя,
мерзко касаться рук чужих, шеи и пальцев
а при встрече снова та песня: "может, друзья"?
твое сердце не терпит моих постояльцев
твои глаза зеленее омута, в котором я тону
достаточно дать лишь краюшку повода,
лишь слово твоё одно -
я ко дну
твои волосы пахли сигаретами и чем-то родным
твой голос напоминал тихий крик
раненого в сердце кота,
тшш, посмотри на меня. отчего ты поник?
быть может когда-нибудь после
потом
ты вернешься ко мне этим самым котом
еле живым, а я буду зализывать раны.
посмотри мне в глаза,
воздуха в грудь.
возвращайся
ко мне.
навсегда.
Свидетельство о публикации №113040111943