с ветки на ветку...
День сегодня с поездов начинался...
Промокашки-облака уплывали...
А друзей – полмира – это не много...
Средь каменьев я шедевры искала...
Убежала бы подальше от шума,
ведь теплынь сегодня славная очень
и усталый март блеснул днём последним...
Может радугою стать? – мир в объятьях!
...и разыскивать стихи, что по сердцу...
Улыбаться сонным вербам пушистым,
им сочувствовать, ведь день стал длиннее...
Выбирать колпак ли, шапку по Сеньке...
...и зевать от новомодных введений –
кто придумал это летнее время?
...но закончить тем, что жизнь – это круто:
ведь апрель – с утра всё враки и шутки,
и апрель – весенний ветер и птицы,
с ними вместе – Светкой – с ветки на ветку...
Свидетельство о публикации №113040101192
Красотень!
Людмила Бондарева-Нижегородцева 24.06.2014 23:39 Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!
Соловей Заочник 24.06.2014 23:47 Заявить о нарушении