Врата слез
Вновь в глазах пустота
Плачут только меж ног
Страсти женской врата
Роман Кожевников
1.
Не печалься, забудь все, Роман!
Смысл вернется милой в глаза.
Дурь рассеется , словно туман.
Женских врат не засохла б слеза...
2.
Тут и Рома, наш пострел,
в слезные врата поспел.
Ну, и как Там нынче, Рома,
как во райских во хоромах?
Раньше Там, как в баньке было:
ласково, тепло и сыро...
Свидетельство о публикации №113040111881