Благоухающая Липа

Необычайность обаянья
Способна голову вскружить,
Приятный миг очарованья
Облагораживает жизнь.
Чаруя нежностью приятной
И привлекая безвозвратно,
Благоухает липы цвет,
Что так любим, как Солнца свет.
Дарует радость от общенья,
В своих речах всегда точна,
Влечет как полная Луна
И возбуждает восхищенье.
Кто обожает Липы мед,
Тот прелесть Липы вмиг поймет.


Рецензии