Мечта
Залетали ко мне прямо в дом,
Я кормила бы их свежим хлебом,
Что пекли б у меня за углом.
Я раскрыла б все окна и двери,
Запустила бы ветер с морей,
И мне волны бы пели те песни,
Что поют моряки постарей -
Те, что знают все байки и шутки,
Притчи моря, легенды о том,
Как лихие пираты лишались рассудка
От красавиц, и как пили ром.
Я хотела бы слушать и слушать,
И зайдя по лодыжки в песок,
Широко бы расправила руки
Чтоб каждый души уголок
Вмиг наполнился светом и счастьем,
Вмиг пропала бы тяжесть и грусть,
И душа бы запела мне песни,
Те, что с моря, уже наизусть.
Я бы встретила там мирно старость,
Я кормила бы чаек в саду,
Я об этом мечтаю, я знаю,
Я у моря покой обрету.
Свидетельство о публикации №113040111843
Геннадий Дроздов 27.03.2014 20:25 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Виктория Лавринская 31.03.2014 15:55 Заявить о нарушении