Сколько нерастраченной любви
Идеал, почти что из романа…
Для кота голодного – сметана!
Прибегу, лишь только позови!
Март ушел, а на душе – весна.
За окном – сугробы и морозы.
Белые и смелые березы…
Знают – я по жизни влюблена.
Прыгни полумесяцем в сугроб.
Звездами рассыпь на небе чувства…
Ох, скрывать эмоции – искусство.
Этим ты ничуть не пренебрег.
Но смотрю в хитрющие глаза.
Провожаю, думая: всё будет!
Ну, везет же нарциссичным людям…
Значит и влюбленным повезет.
Свидетельство о публикации №113040101183