реквием. больно

всё остро и больно
-
будто клетки из организма
без наркоза
-
с неба на землю бросили
без парашюта
-
больно
-
больно
-
проволокой
-
внутрь горла

больно
-
больно
ветра кружева
в душу

больно
-
неожиданно
-
предпоследний
день первого месяца весны


Рецензии