Март 2013

Был тёмный вечер
Несло нас время в никуда
Пустыми улицами мы бродили

Казалось вечным
Сиянье северного креста
И мы смеясь кружили

А мир не счёл
Брать в ежеднвный оборот
Дней наших юность

И снег всё мёл
Над нами небосвод
Лелеял лунность

Улыбок рой
Был нашим спутником
В тот хладный вечер

Веснозимой
Шатались сутками
Любви навстречу


Рецензии