Скоро

Позволь мне побыть собою,
Без всяких клише и слов лишних.
Давай слушать шум прибоя...
Это словно слышать шелест листеьв.

Позволь мне побыть иною.
Через призму мерить прошлое шагами.
Я искала тебя так долго,
Но не нашла до сих пор едва ли.

Позволь мне побыть с тобой вместе.
За руку взять нежно и крепко.
В этом мире нет ничего роднее,
Чем два мира, соединенные вместе.

Позволь мне побыть одною,
Чтоб я знала цену нашего счастья.
Я не знаю, возможно иная дорога,
Но с тобой лишь обрела я счастье.


Рецензии