Новый день молитвами встречая

Новый день молитвами встречая
Благословляю я огромный шар земной
Святым Духом сердце наполняя
Знаю Ты мой Бог всегда со мной!
Окрестности вокруг все озоряя
Вспыхнуло солнце золотой камймой.
И земля от края и до края
Вся наполнилась жизнью и Тобой!


Рецензии