Вопросов нерешённых быть не может

Вопросов нерешённых быть не может.
А если вдруг тебя сомненья гложут,
Свой угол зрения на мир перемени...
Все обстоятельства улучшатся. Рискни!

Фото из альбома Rumyana Kostova


Рецензии