Песнь безработного
И на часах почти четыре,
И в голове опять сплошная ерунда.
А за окном кипит жизнь где-то,
Там все, как на другой планете,
Там все, как будто бы, совсем не для меня.
Я выхожу вдыхаю воздух -
Опять на улице морозно,
Весна весь март, наверно, просто проспала.
В сетях ее лишь обсуждают,
И зиму на чем свет ругают,
Но ей конечно же, и дела нет до нас.
А я иду по тротуару,
Я вспоминаю, как на пары,
Когда училась, сломя голову неслась.
Но я теперь уже с дипломом...
Работы нет - кукую дома,
И некуда спешить, и кругом голова.
Пишу, рисую, сочиняю,
Ищу работу и мечтаю,
Что там я, наконец, смогу найти тебя...
Каким ты будешь я не знаю,
Но мы друг другу вмиг узнаем
И потерять уже не сможем никогда.
Свидетельство о публикации №113040111755
С улыбкой,
Злата Бердышева 01.04.2013 23:07 Заявить о нарушении