Стон

Опять наступит яркий рассвет,
Снова шумно поедут машины.
И этот город, не греет, нет.
Даже если, солнце достигнет вершины.

А я уже не та, что вчера.
Совсем не такая, я бы сказала.
Уже по-другому провожу вечера,
И времени в сутках мне всегда мало.

Я заплакать могу, ни с того, ни с сего,
Держа в себе все проблемы.
И порой устаю от всего,
Решая ночами дилеммы.

Я с утра и до ночи, куда-то бегу,
Постоянно что-то решаю.
Хочется крикнуть «Я НЕ МОГУ!»,
Но я могу, точно знаю.

А бывает, когда выхожу на балкон,
И облака провожаю взглядом,
Слышу сердца жалобный стон,
Оно просит, чтоб кто-то был рядом.

Кто-то близкий и очень родной,
Кто согреет холодные руки.
Кто полюбит меня такой.
Кто будет рядом, даже в разлуке.


Рецензии