Заново жить
Правда ем очень редко, но это неважно.
Ты мне врядли поверишь, что я не виню
Никого. Все обдумано больше, чем дважды.
Просто разные слишком у нас полюса,
Приворот не способен связать воедино.
Запрещаю себе смс без причины писать,
Даже ночью, порою холодной и длинной.
Было много хорошего, да и не меньше плохого,
Но сейчас ни к чему это все ворошить...
Ты не думай, прошу, что нашла я другого.
Не ищу. Я учусь просто заново жить.
(1.04.13)
Свидетельство о публикации №113040111730
Будут в жизни твоей миллиарды козлов.
С кошельками тугими, с херами потолще -
Выбирай! Но нужна ли такая любовь?..
Артем Назаренко 21.06.2013 10:03 Заявить о нарушении