Звездочка Ёжику
Которое я прозевала.
Прости, что столь тяжкое бремя
На плечи твои оставляла.
Прости меня, ёжик, за слово,
Которое я не сдержала...
"Прости" - говорю тебе снова...
А в сердце как будто кинжалом.
Я знаю - ты, ёжик, не злишься.
Я верю, что все понимаешь...
Когда вновь осыплются листья,
Приехать к тебе обещаю...
Приеду, и будем как прежде
Сидеть и мечтать бессловесно...
Ведь мыслям не нужно одежды,
Мы, ёжик, так связаны тесно...
Я верю - ты, ёжик, дождешься...
Надеюсь, что это "прости"
Сквозь время к тебе пронесется
И тихо осядет внутри...
Надеюсь, что ждать не устанешь...
Молю, чтобы помнил меня...
Когда все вокруг угасает,
Я буду светить для тебя.
Я рядом с тобой днем и ночью.
Захочешь увидеть меня -
Ты лишь позови... тихо очень...
И я появлюсь для тебя...
Свидетельство о публикации №113040101169