первая любовь

Какой я странной был же в школе,
Не смог сказать ,что я люблю,
Обидно самой лучшенькой ,на свете,
Некак себя не подарю,
Ты не узнаешь всей той страсти,
С которой я тебя любил,
Но ты дала мне лучик счастья,
А он поэта и родил,
Ты так красива и желанна,
И позабыть тебя нельзя,
Ты первая кто была любима,
Тебя люблю ,люблю тебя


Рецензии