Задуши же в объятьях скорей...

Задуши же в объятьях скорей,
Зацелуй всю, как в душе вода.
И войди, как струя, посильней,
Сумасшедшим будь...иногда...

Постарайся меня соблазнить,
Окрутить, охмурить, завалить...
Словно чашу с вином осушить,
До краев вновь бальзамом налить...

Задуши, я хочу умирать,
Стоном, криком,хрипеньем молить...
От экстаза, тигрицей орать,
И блаженства сосуд твой испить!


Рецензии