Тупик?
И мудрецы бывают слепы,
А объяснения нелепы,
Коль все вокруг глухонемы.
Не видно солнца из-за туч,
Не слышно моря из-за скал…
Я не нашёл – чего искал,
Я, как и прежде, – невезуч.
Во времена гнетущей тьмы
Порастеряли люди веру,
С ней – доброту и чувство меры,
И чувство лета и зимы.
Из года в год – наш дух бедней:
По-своему несчастлив каждый.
Река любви кипит от жажды
В пустыне бесполезных дней…
23.09.97.
Свидетельство о публикации №113040111666