День смеха
Встречайте с радостью –День смеха!
Насколько есть сегодня сил,
Мы будем с радостью смеяться.
Чтоб юмор каждый уловил,
Всем с шуткой надо обвенчаться.
С улыбкой встретьте на крыльце,
Давно угрюмого соседа.
Чтоб изменился он в лице,
И стал весёлым до обеда.
И пусть смеются все вокруг,
И взгляд прохожих пусть добреет.
Пусть веселеющий Ваш друг,
Вас разыграет, как умеет.
Всему предел на свете есть,
И шуткам мера существует.
И их количества не счесть
И дурака, день торжествует.
Весенний праздник озорства,
Нет месту грусти и печали.
Добавьте в шутки мастерства,
Чтоб веселей они звучали.
Апрель 2013г.
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search
Свидетельство о публикации №113040111618
Александр Николаевич Колесников 06.04.2013 01:51 Заявить о нарушении
Прекрасно, что ты выздоровел, рад за тебя.
Хоть в России достаточно смешных дней, но всё - таки 1 апреля необычный день.
На весёлой нотке, А.Г.
Александр Григорьев 7 07.04.2013 22:02 Заявить о нарушении