полюбите

Полюбите меня ранимой.
Грустной, скучной, тоскливой, мнимой.
Со слезой на глазах и в депрессии.
Посвятите пожалуйста песню мне.

Полюбите меня веселой.
Зажигательной, бешеной, клевой.
И танцующей, в дребезги пьяной.
Повезите меня к океану.

Полюбите меня серьезной.
Строгой, занятой, даже злостной.
Трудоголика во мне убейте.
Научите играть на флейте.

Полюбите меня элегантной.
Сексуальной, манящей и мятной.
Томно курящую в затяжку.
Подарите мне вашу рубашку.

Полюбите меня любую.
Я за это вас поцелую.
А потом свою жизнь-красавицу
я отдам за вас.

Вам понравится.


Рецензии
круто круто круто! один из моих любимых

Михаил Грино   01.04.2013 15:38     Заявить о нарушении