Садо-мазо лайт...
(экспромт - ПАРОДИЗМА)
Рецензия на:
"Единение"
Алексей Сыманович
/Глаза опустила, сказала: «Я тень!
Держи меня крепко, не зря же явилась?»
Достал со слезами широкий ремень,
Связал и ответил: «Сама напросилась!»
Лежала у ног и молчала она,
А я, господин полуночного ретро,../
(отрывок)
http://www.stihi.ru/2012/09/26/9437
* * * * *
"Широким ремнем" я связал ее - "Надо!" -
Велела она, вся пылая от страсти...
До этого был я несведущим в "садо",
И в "мазо" - его неотъемлемой части.
Лежала у ног и молчала она,
Я рядом... - Ну, точно - "Театр сатиры"
Ох, если бы столько в тот вечер вина
Не выпил, то всё бы закончилось миром...
1.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113040111578
С улыбкой,
Елена Колбасова 01.04.2013 22:54 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Леночка, за ТАКУЮ реакцию!
С улыбкой,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 01.04.2013 22:58 Заявить о нарушении