Иисус наш спаситель

Он познал униженья,коварство
И был распят безумной толпой.
Он ушёл в Небесное Царство
Заслонив народы собой.
Он видит незримого Бога-
Ему дан Богом наказ-
Судить за грехи наши строго
Нас в назначенный час.
Для всех воля Божья едина-
Он отец наш рддной!
Чтите Божьего сына-
Он надежда всей жизни земной!
 


Рецензии