друзьям!

Спасибо, Господи, за тот бесценный дар
Который дружбою зовется!
За тех друзей, чье слово в трудный час
Бальзамом мне на сердце льется!

Я верю, что когда нибудь
Мы встретимся... И сходим на рыбалку...
Потом съедим ухи... попьем чайку...
поговорим...и помолчим, смахнув слезу украдкой...

Спасибо, Господи! За то что в трудный час
Ты посылаешь ангелов, что мы зовем друзьями!
За тех людей, что дороги для нас!
И с кем мы можем говорить часами!


Рецензии
ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЖЕ!!!НУ -КА ВАДИМ,ВЫКЛАДЫВАЙ СВОЕ ТАЛАНТ НА ТАРЕЛОЧКУ!!!

Наталия Пешкова   02.04.2013 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.