От своих стихов и песен

  От своих стихов и песен.
  Никогда не откажусь.
  Щит войны на гвоздь повешу.
  Лучше словом потружусь.
  Смерть ведет конечно к смерти.
  Правда к Свету и Добру.
  Бог!вот Истина,поверьте.
  Грех,порок,обман в миру.
  Сколько нам не обещали.
  И не лили в души ель.
  В о концовке предавали.
  Что не вождь,в личине зверь.
  Истребляют,убивают,грабят,морят,режут,жгут.
  Порют,бьют,в тюрьму сажают, без наказано плюют.
  А народ как раб покорный.
  Принимает все с полна.
  На вопрос,ответ бесспорный.
  Русь несчастная страна.
  Что слепа,глуха,угрюма.
  Вечно пьяная в крови.
  Ну а к ней,как к днищу трюма.
  Присосались упыри.
  Им клыки бы вырвать на хрен.
  Серп бы,молотом забить.
  Да Авророй,в попу бахнуть.
  И начать достойно жить.
  Я не верю обещаниям.
  В сказки доброго вождя.
  В честность партий, покаяние.
  Где закон один,тайга.
  А медведь,опять хозяин.
  А орел,простой петух.
  Снова, лес людей повален.
  Сытый к состраданью,глух.
     2001 год.


Рецензии