Хочешь жить умей вертеться
прекрасного не сотворишь.
С блевотиной истинной только…
в горле комками лишь...
Облизанные толпы-
очереди в магазин.
Я в конце
впереди кричит кто-то.
Из-за мглистых, нагнутых спин.
«Не печаль бровей!
Прорвешься!
Осторожно только.
По захарканной дороге
одно-танец полька.»
Свидетельство о публикации №113040111504