Галерея-57 выгуливая собачку... сон и тёмный двор

Мне снится бал!Паркет зеркальный,
Чудесна музыка звучит!
И принц,
Такой красивый, статный,
Меня рукой к себе манит!

Весь вечер я была принцессой!
Кружилась в вальсе голубом,
Цветы, все розы,все букеты,
Сложил он молча,передо мной!

Я видела его глаза,
Они блестели словно звезды!
Но вот улыбка холодна,
Была ,как новая луна!

Собачий лай разрушил сон
И он куда то вдруг ушел,
Ночь,темный двор стоит в реале,
Белье трепещет на ветру,

Весь город спит
И окна спят квартир!
Я тоже очень хочу спать,
А пёсику -идти гулять!
01.04.2013г.

http://www.stihi.ru/2013/03/28/10159

Картина молодой художницы из Бишкека – Дарьи Кулик.


Рецензии