66. Жаворонок и Сова

Ты Жаворонок, ну а я Сова.
Ты просыпаешься - мне спать пора.
Но это всё, лишь только бредни.
Их надо слушать до обедни.
Потом, по всем законам мира,
Должны мы встретиться красиво.
К тебе с цветами прилечу,
А ты меня, с улыбкой встретишь.
Тебя я крепко обниму...
И в этом заключается вся прелесть!
Ты в небе высоко летаешь.
Поёшь всем песни и не знаешь,
Что я Сова, сижу в лесу,
Жую всё ту же колбасу (из мышек)!
Гляжу на небо - ты поёшь!
И мне б туда!!! Едрёна вошь!!!
Но это мне не суждено.
Как видно - каждому своё!
Ты Жаворонок и летишь на Юг,
А я в глуши, на севере...
                Разорван КРУГ !!!
                30. 08. 2012 год
                метро Ломоносовская


Рецензии