обнимая

сниму с тебя все что на тебе
взгляну в глаза твои
услышу стук у тебя в сердце
и подорю поцелуи мои

обняв тебя теплом своим согрею
и сладко щеки разцелую
новерно тогда я покраснею
но не отпущу девушку такую


Рецензии