Непросто...
Когда усталость плещет через край.
Переступить порог знакомой двери,
Забыв на миг, что невозможен рай...
Как труден путь без почвы под ногами,
Когда ещё один проигран бой.
Мечты текут зыбучими песками,
Скрывая дни наедине с собой.
Так нелегко довольствоваться малым,
Но жизнь, увы, не балует большим.
Пусть грусть уйдёт весною снегом талым,
Смывая боль с израненной души...
Свидетельство о публикации №113040111387