Там, где ты похоронен

Там, где ты похоронен, тебя не найдут никогда.
Нет плиты, нет тропинки, нет камня, креста и могилы.
Нет зеленой травы над тобой, и речная вода
Не шумит никогда там, где я тебя похоронила.

Там, где ты похоронен, давно ничего больше нет.
Нет пути для того, кто нашел все ключи и ответы.
Снова поезд, остался последний обратный билет.
Пассажир не воскреснет, он умер еще до рассвета.

Там, где ты похоронен, никто не воскреснет, увы.
Не бывает чудес, а ожившая смерть – это жутко.
Это, знаешь, Душа, но сейчас там не встретишь живых.
Я любила, и это не первоапрельская шутка.

1 апр 2013


Рецензии