Чужое мнение

Нам трубы маршами играли,
был дан приказ не отступать,
но кто решил играть в чужие жизни,
медь,бронза,камень,серебро,
так вышибают дух из молодежи,
так заставляют ненавидеть
то что без чего нельзя,
нам время никогда не покорится,
мы спим но нам уже не спится,
за миром только лишь тюрьма,
окопы,ямы и могилы,
ты роешь сам свои мечты,
их превращая в чистое огонь и воду
и пусть стучит дуратский гимн,
нам не покорно то мышление
когда с самим собой один,
а дальше будет лишь чужое мнение,
а дальше мы с тобой не победим.


Рецензии