Стать тоской

Глупый расклад -
Вода,
Нитка на рукаве
Спущена...
Человек -
крестик в воде,
Когда
Белое высоко -
Там, где асфальт волны
Хочет достать луны
Битый висок.
Раскол
Чашки - осклаблен вниз.
Рвать паутину вен.
Вжаться в стекло
Взамен
Ветра - и стать тоской.

01.04.2013


Рецензии