Звук
Огонь не подарил прощенья.
В пучине утонул забвенья,
Души сияющий алмаз.
Словами заперевшись в стол,
Стрелялась вера с эпиграммой.
Я на струне играл гитарной,
По нервам направляя ствол.
И лёгкой проседью скользя,
На пол упавшая бумага,
Не обещающая блага,
Как строки твоего письма.
Они легки, слегка печальны.
Сквозит в них тема о прощанье.
Но, несмотря на порицанье,
Теплом разит на расстоянье.
Знакомый почерк, запах рук,
И слово брошенное вдруг.
Как неожиданный испуг,
На волю из конверта выпал звук...
Свидетельство о публикации №113040111319