Только ты и я
Я кончиками пальцев вновь касаюсь,
Твоя улыбка так сияет на лице,
Как в отраженье солнца в ней я растворяюсь.
И этот шепот, голос – все давно знакомо,
Ты наизусть, на ощупь каждое движенье
Запомнил, никогда не чувствовал такого,
И это наше неземное притяженье.
Глаза прозрачней, бесконечны в небе,
И сладкий медовый вкус на твоих губах,
Ты просто знай, где б сейчас ты не был,
Я буду именем застывшим на устах.
Мгновенье – мыслями твоими в голове,
Желаньем быть все время рядом,
Целую каждый миллиметр на твоем лице,
А ты меня сжигаешь нежным серым взглядом.
А утром буду солнечным зайчиком по щекам
Скользить беспрестанно, частичку отдав себя.
Спускаясь губами все ближе к моим губам,
Теперь только двое есть – ты и я.
Свидетельство о публикации №113040111304