Что будет, если молчать?

Что будет, если молчать?
Так просто – не надо гадать…
Молчишь – ты совсем не грубый,
Ты спишь, не роняя слов…
Обид не наносишь сквозь зубы…
Спокоен, прекрасен, как черт.
Как дьяволу душу когда-то,
Тебе за слова продала.
Моя ли вина? В чем я виновата?
Испита вина до дна.
Я лишь поверила в чудо,
Я сказку впустила в свой дом.
Ты ж двери, захлопнув угрюмо,
Вкатал в мое горло ком.
И с ним я живя повременно,
Стараюсь не жить, не мечтать…
В борьбу не вступать повседневно,
Тебя не любить, не желать.


Рецензии