Не смотрела
Не искала легкие дороги,
И не знала, как себя вести
С дорогим и верным человеком.
Как сказать, о том, что на душе
Буря, бесконечные молитвы,
Как же ей порой нужна любовь
Равная ее большим рассветам.
И не зная, что такае ложь
Шла порой не разбирая улиц,
А смотря на небо и порою
Улыбалась тихо и беззвучно.
2013 г.
Свидетельство о публикации №113040111248