Надоели цветочки-бантики
12.06.97.
Я всё больше склоняюсь к романтике,
Я всё меньше кляну нужду.
Надоели цветочки-бантики –
Я чего-то такого жду,
Что встряхнёт мою скуку серую,
Что прогонит из сердца грусть:
Я в победу добра уверую –
Пусть оно побеждает, пусть!..
Недомолвки страдают размолвками.
От жары испаряется день.
Все торопят меня с помолвками,
Ну а мне почему-то – лень.
Пережуйте мне пищу сочную,
А проглотите за меня –
Так и быть, цитадель песочную
Возведу вам к исходу дня…
Свидетельство о публикации №113040111210