Я жадно глотаю признания
Как рыба сажусь на крючок.
От общего непонимания
Холодное дуло в висок.
Последняя капля безумия,
Последний надежный приют.
Мой разум – столетняя мумия,
Там призраки песни поют.
И боль днем и ночью тягучая,
Она не отпустит уже.
Дождавшись удобного случая
Прикажет замолкнуть душе.
Уляжется тяга к скитанию,
Молчанием скован язык.
Еще не готов к исчезанию,
Но к мысли о смерти привык.
01.04.13
Свидетельство о публикации №113040111204