3. и кролик с метлой уходят
- Вот видите, - сказал кролик Васик хозяйке, - метла – само совершенство, а Вы к ней слишком не справедливы. Пачкаете её своим мусором. Я забираю её с собой.
... И он взял спрыгнувшую с яблони метлу, и они вместе пошли по тропинке сада.
(окончание в 4.)
© Copyright:
Вера Линькова 2, 2013
Свидетельство о публикации №113040111170
Рецензии