в тишине бетонных лесов

в тишине бетонных лесов,
в кирпичах, в монолите, панели,
у разбитых каминных часов
распевают минорные трели...
там от жара пылающих чурок
согревая в ожогах ладонь,
свет искрится, спускается сумрак,
озорством зазывая в огонь.


Рецензии