Самоэпиграмма

Доволен! Аж сияет! Обманул меня ...
А я забыл совсем про 1-ое Апреля!
Да для такого озорного ради дня
Я соглашусь на то, что я ...
                дурак-Емеля!
И обмануть себя позволю ещё раз,
И дураком прикинусь ... Напоказ!

                1.04.13


Рецензии