Ты не сможешь
Не нужно больше обжигаться,
С душевной болью просыпаться
И в безнадежности грустить.
Устала собирать осколки,
Устала верить и прощать.
О, Господи, как долго, сколько
Себя как Феникс возрождать?
И снова к жизни возвращаться
Кому то верить и любить.
Ты так хотел со мной остаться
Но прежней мне уже не быть.
Свидетельство о публикации №113040111110
Батюченко Наталья 25.10.2014 15:42 Заявить о нарушении
Лариса Чернявая 28.10.2014 13:42 Заявить о нарушении
Батюченко Наталья 28.10.2014 16:26 Заявить о нарушении