чужие

Давай-ка ты наконец-то женишься,
А я все так же останусь замужем
Ты кардинально лицом изменишься,
Я стану правильней, преданней, набожней..

А знаешь, давай-ка мы больше не встретимся
Ни в среду, ни в пятницу, ни в воскресение
И светодиодами не засветимся,
Плюя на стремительное взросление..

Давай-ка ты сменишь прописку и чашку
А я срежу волосы, ногти и челку,
Сменю цвет машины, твою футболку..
На длинную, шелковую рубашку..

Давай-ка друг другу теперь не сниться?
Не будем рвать друг на друге одежду,
Не будем сдувать с наших щек ресницы,
Друг друга загадывать,как и прежде..

И если подумать - никто не влюбился.
С тобою мы даже не френды в фейсбуке
А годы идут, ты опять не женился,
А я [по привычке] люблю твои руки.


Рецензии